Юридична фірма "Аркс"
Середа, 01.05.2024, 20:03
Меню сайту

Форма входу

Пошук

Календар
«  Травень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзі сайту

Статистика

Головна » 2012 » Травень » 24 » Юридична допомога іноземним інвесторам
13:00
Юридична допомога іноземним інвесторам

Однією з перешкод, які ускладнюють взаємодію іноземних підприємців і підприємців України є різниця в правових нормах, якими регулюються комерційні і податкові взаємовідносини в різних країнах. Для подолання цієї перешкоди іноземні підприємці вимушені звертатися за кваліфікованою допомогою до спеціалістів в галузі права країни перебування.

Співробітники Юридичної фірми "Аркс” за роки її існування здобули чималий досвід в сфері відстоювання прав і законних інтересів господарських товариств і приватних підприємців в сфері, яка регулюється цивільним, комерційним і податковим правом. В даний час на рахунку співробітників нашої фірми є чимала кількість судових суперечок, виграних на користь клієнтів в господарських, адміністративних та цивільних справах.

Ми завжди раді допомогти усім бажаючим, в разі виникнення такої потреби, подолати перешкоди на шляху розвитку ділових стосунків.

Переглядів: 918 | Додав: arx
Всього коментарів: 3
1 Информационный ресурс  
0
Понимание текущих событий в судостроительной отрасли России имеет огромное значение для профессионалов и специалистов этой сферы. Новости и аналитика, публикуемые на отраслевом портале https://sudostroenie.info, помогают быть в курсе последних событий, тенденций и инноваций в судостроительной промышленности. Благодаря этому информационному ресурсу можно своевременно реагировать на изменения на рынке, принимать обоснованные решения и быть успешным в своей деятельности. Поэтому важно следить за обновлениями на портале https://sudostroenie.info и не упускать возможность получить актуальную информацию из первых уст.

2 СУ РИД  
0
Ценность компании определяется наработками и людьми, а не набором железа или недвижимости. Поэтому крайне важно правильно выявлять и управлять своими нематериальными активами (НМА). Каждая компания, которая создает продукт, является генератором РИДов. Правильный учет РИДов - гарантия стабильного будущего. Учет НМА в "СУ РИД" https://lp.ip-manager.ru - это просто и эффективно.

3 Владислав  
0
Меня зовут Владислав, и я представляю команду Web Hero. Мы обнаружили несколько технических недочетов на вашем сайте, которые могут отталкивать ваших клиентов.

Наша команда готова приступить к исправлению этих проблем немедленно, чтобы ваш сайт работал безупречно.

Давайте обсудим возможности сотрудничества и наши предложения по улучшению вашего веб-ресурса. Просто оставьте заявку на нашем сайте: wbhr.ru, или свяжитесь со мной напрямую по адресу sale.tp1@wbhr.ru.

С уважением,

Владислав

Web Hero

Ім`я *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024